O instrutor voluntário e de nacionalidade italiana, o cheff Luigi Ambrosoni, trazido pela ACEAI, além do pão italiano, está a ensinar outros tipos de massas na oficina, como pão doce, pão de sal, focaccia salgada, focattia doce, pizza, biscoitinhos beijinhos, tracinhas, sonho, grisini etc. As crianças da escola estão se deliciando com o horário do lanche: focaccia doce.
A oficina, que começou no dia 3 e vai até o dia 18 de julho, contará ainda com intercambio culinário. As alunas irão ensinar ao cheff Luigi Ambrosoni, as receitas locais como sonho e pastel, é o que informou a aluna Edyta Fonseca.
A Presidente da AIAM, Jussara Antunes, agradeceu ao apoio dos parceiros como ACEAI, HNB e RCIJA. “Iniciativas como essa potencializam a função social e de educação da nossa escola”, destacou Jussara.
A Human Network do Brasil apoia essa iniciativa. ~ Sua ajuda para um futuro melhor.
#suaajudaparaumfuturomelhor #transformarvidas#ConstruirUmaNovaHistória #HumanNetworkdoBrasil #Educação
(73) 3231-3123. Rua Antônio Lavigne, 92, Centro, Ilhéus-BA.
Acesse www.facebook.com/HNdoBrasil | www.hnb.org.br | Estamos no Instagram: @humannetworkbrasil