Curso de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos, Noções de Primeiros Socorros, Workshop de Lanches Comerciais e Customização, foram realizados nos dias 23 e 24 de agosto na Human Network do Brasil (HNB), por meio da parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC), Sindicatos do Comércio (Sicomércio) e os Sindicato dos Feirantes (SincovFamil).
Na quarta-feira, 23, o primeiro dia de curso foi todo voltado para Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos. De acordo com a nutricionista Catarina Cordeiro Fernandes e instrutora do SENAC, o objetivo da formação é garantir o controle da qualidade dos alimentos para que cheguem seguros até o consumidor. Mostramos que a prática correta de armazenamento, higiene, limpeza, compra etc é importante para que se tenha a garantia da qualidade, não só na produção mas na venda e no consumo em casa. Todo tipo de alimento foi trabalhado no curso, como carnes, hortifrútis e alimentos não perecíveis.
Confira as fotos a seguir.
Com os cursos profissionalizantes realizados na Human Network do Brasil, você adquire conhecimentos para organizar o próprio negócio, produzir renda e mudar a vida de verdade!
Human Network do Brasil #transformarvidas #ConstruirUmaNovaHistória
Mais informações pelo telefone (73) 3231-3123.
Acesse www.facebook.com/HNdoBrasil | www.hnb.org.br | Siga-no no Instagram: @humannetworkbrasil